您好,欢迎来到遂宁扶贫网!   设为首页 加入收藏
 
 
站内搜索  
 
您当前的位置:首页 > 社会扶贫
 
安居镇携手爱心企业助力脱贫攻坚
时间:2018-07-06 09:47:02  来源:

  7月2日,安居镇盛源生态养殖惠农扶贫落地签约报告会举行,爱心企业盛源生态产业控股集团旗下北京百兴正好乾生态科技有限公司与安居镇护安养殖专业合作社签订合同,达成合作意向。

  安居镇护安养殖专业合作社属于安居镇扶贫产业,其建立初衷为了实现安居镇扶贫政策“两亩一代养”中的“一代养”,即是为每户贫困户代养20头生猪,每年每户贫困户可分红2400元。盛源生态产业控股集团旗下公司与合作社合作以后将为贫困养殖户免费提供核心饲料、防疫技术和药物,从而大大降低养殖户养猪成本。

  据盛源生态产业控股集团相关负责人介绍,安居镇是其在遂宁合作的第一个试点,同时公司将会每个月资助安居镇17名贫困户各300元生活费直至2020年全面脱贫。当天该爱心企业还为17名贫贫困户送去慰问金和慰问品。

分享到: 更多
编辑:snfp
 
 
 
遂宁扶贫网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
主办:遂宁市扶贫移民局 蜀ICP备16021195号 网站标识码:5109000051
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器