您好,欢迎来到遂宁扶贫网!   设为首页 加入收藏
 
 
站内搜索  
 
您当前的位置:首页 > 区县之窗 > 射洪县
 
射洪县举行2018社会扶贫奖评审工作
时间:2018-07-10 15:26:16  来源:

  7月6日,射洪县举行2018年社会扶贫奖评审会,邀请了部分县人大代表、政协委员、民主党派等组成评审组,对48名符合条件的参选对象进行评审。

  会上,各位评委采取无记名投票形式,通过审查材料、查阅事迹、充分讨论、现场验票等程序,对各参选对象进行集中评审。评审组根据得票多少进行排位,并现场公布了评审结果。

  据悉,此次社会扶贫奖评审活动,是为了表扬在我县脱贫攻坚工作中,作出突出贡献的企业和个人,树立脱贫攻坚先进典型,弘扬社会主义核心价值观,动员社会各方面力量积极参与脱贫攻坚,为打赢打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会营造浓厚氛围、凝聚精神动力。县委统战部、工商联、商务局、民政局等10余个部门,经过多方考察和精心筛选后,特向评审组推荐了48个符合条件的参选对象进行评选。

  此次评选,共评出社会扶贫爱心组织3个、榜样企业6个、最美扶贫人5个、贫困孝心少年7个。

分享到: 更多
编辑:snfp
 
 
 
遂宁扶贫网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
主办:遂宁市扶贫移民局 蜀ICP备16021195号 网站标识码:5109000051
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器