您好,欢迎来到遂宁扶贫网!   设为首页 加入收藏
 
 
站内搜索  
 
您当前的位置:首页 > 区县之窗 > 蓬溪县
 
蓬溪县金桥新区(金桥镇)开展 “党心所向民心所依,爱心汇聚情暖金桥”扶贫日捐赠活动
时间:2018-09-29 13:43:30  来源:市脱贫办

  9月29日上午,金桥新区(金桥镇)以“党心所向民心所依,爱心汇聚情暖金桥”为主题,组织开展了扶贫日捐赠活动。金桥新区(金桥镇)干部职工、高坪镇干部代表、园区爱心企业代表共计80余人参加捐赠活动。

  一、干部职工献爱心。金桥新区(金桥镇)全体干部职工纷纷慷慨解囊,踊跃捐款。

  二、帮扶企业捐项目。金桥投资发展有限公司履行帮扶企业责任,向高坪镇贫困村活动阵地建设捐助项目资金30万元,全力支持高坪镇的基层党建工作,切实发挥基层党组织在脱贫攻坚战役中的战斗堡垒作用,把党的力量挺在脱贫攻坚最前沿。

  三、园区企业齐助力。园区爱心企业将以此次爱心捐赠活动为先导,接下来将通过帮助发展主导产业、帮助贫困人口就业、开展技能培训、支持贫困村基础设施建设等途径进一步深度参与脱贫攻坚工作。


  此次活动,共捐善款捐物339600元,充分展现了干部职工、爱心企业心系社会、扶贫济困的良好道德风貌,坚定了坚决打赢脱贫攻坚的信心和决心。

分享到: 更多
编辑:snfp
 
 
 
遂宁扶贫网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
主办:遂宁市扶贫移民局 蜀ICP备16021195号 网站标识码:5109000051
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器