您好,欢迎来到遂宁扶贫网!   设为首页 加入收藏
 
 
站内搜索  
 
您当前的位置:首页 > 扶贫大事记 > 2017年 > 八月
 
四川建档立卡贫困中职生本专科生9月起可申请特别资助
时间:2018-08-30 11:53:00  来源:四川日报

  8月29日,省学生资助管理中心、省技工院校学生资助管理工作办公室联合发出公告,9月1日10:00起,建档立卡贫困中职生、本专科生可在线申请生活费等特别资助,10月31日18:00截止。

  按规定,我省户籍建档立卡贫困家庭全日制中职(技工)学生每生每学期可享受500元的生活费特别资助,2016年及以后新入学的建档立卡贫困家庭全日制本专科学生可享受每生每学年4000元的学费及生活费特别资助。

  符合条件的建档立卡贫困家庭中职(技工)学生、本专科学生及时登录四川省学生资助网(网址:https://www.  scxszz.cn)申请。学校在学生提交申请后5日内完成审核操作。县级教育(人社)部门在学校审核通过后,将申请名单送同级扶贫部门会审,并进行不少于5个工作日的公示。县级教育(人社)部门在12月31日前将资金发放给受助学生。

分享到: 更多
编辑:snfp
 
 
 
遂宁扶贫网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
主办:遂宁市扶贫移民局 蜀ICP备16021195号 网站标识码:5109000051
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器