您好,欢迎来到遂宁扶贫网!   设为首页 加入收藏
 
 
站内搜索  
 
您当前的位置:首页 > 扶贫动态 > 领导活动
 
熊隆东开展脱贫帮扶“回头看”“回头帮”和暗访督查活动
时间:2018-07-10 15:27:39  来源:

  7月5日,市委常委、纪委书记、监委主任熊隆东深入安居区石洞镇,开展脱贫帮扶“回头看”“回头帮”和暗访督查活动,将“大学习大讨论大调研”活动要求落实到田间地头。

  熊隆东查看了梓潼庙村和草鞋垭村村委会的阵地建设、易地搬迁集中安置点情况,并与村“两委”干部就基础设施建设、危房改造、集体经济和产业发展等方面进行了交流。

  熊隆东还通过走访部分基层干部和群众,对基层党委政府整治“一卡通”、扶贫领域腐败与作风问题等情况进行暗访。他要求,基层干部要深化“正风肃纪”行动,高度重视并切实解决违规管理使用“一卡通”问题、惠民惠农资金项目落实走样问题,以及扶贫领域腐败和作风问题等,增强群众获得感和满意度;要紧密结合实际,加强民主管理、民主监督,因村制宜发展产业项目,提升村集体经济水平,切实保障和维护群众根本利益;要加强感恩教育,多形式宣传党的方针政策,使贫困户识恩、知恩、感恩,消除“等靠要”思想,激发内生动力。

分享到: 更多
编辑:snfp
 
 
 
遂宁扶贫网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
主办:遂宁市扶贫移民局 蜀ICP备16021195号 网站标识码:5109000051
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器