您好,欢迎来到遂宁扶贫网!   设为首页 加入收藏
 
 
站内搜索  
 
您当前的位置:首页 > 扶贫动态 > 媒体关注
 
肖霞督导全省扶贫现场蓬溪县点位准备工作
时间:2018-10-09 15:23:48  来源:

  国庆节日期间,蓬溪县委副书记、县长肖霞带领县委办、县政府办、相关部门节日值班人员前往天福镇、常乐镇督导全省社会化扶贫现场点位准备情况。县委常委、县委办主任、县总工会主席黄海果,县委常委、组织部部长刘光健随同督导。

  肖霞深入到琪英菌业生产扶贫车间、拱市村村级活动中心,查看了各点位施工进度和布展准备情况,相关负责人对现场点位的参观线路和点位布局等作了详细介绍。肖霞强调,各部门要高度重视,把此次现场点位作为展现蓬溪脱贫攻坚工作难得的平台和机遇,精心组织,切实将各项工作做精、做优。要围绕准备工作目标从细节入手,从实际出发,结合市上领导相关工作要求,进一步细化工作方案,抓好线路规划、沿途风貌整治、人员接待等工作的统筹衔接。要进一步强化责任,细化分工,特别是展板内容、参观讲解、服务保障等流程和细节要再细化、再完善,把各项工作做全面、做到位。要抢抓时间节点,完善相关工作,着力加快推进现场点位准备工作,顺利迎接各级领导对我县扶贫工作的检查指导。

分享到: 更多
编辑:snfp
 
 
 
遂宁扶贫网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
主办:遂宁市扶贫移民局 蜀ICP备16021195号 网站标识码:5109000051
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器