您好,欢迎来到遂宁扶贫网!   设为首页 加入收藏
 
 
站内搜索  
 
您当前的位置:首页 > 扶贫动态 > 媒体关注
 
11日17时至23时 圣莲岛实行交通管制
时间:2018-10-09 15:21:52  来源:

  8日,记者从市公安局交警支队获悉,为确保全省扶贫日公益晚会顺利举办,维护活动期间交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,决定对圣莲岛实施交通管制。

  据了解,从2018年10月11日17时至晚上23时,观音湖隧道河东和老城区双向驶入圣莲岛入口实施交通管制,禁止所有社会车辆通行驶入圣莲岛。管制期间,需到圣莲岛的群众可乘坐公共汽车和渡船前往。若违反交通管制的,将由公安机关交通管理部门依照《中华人民共和国道路交通安全法》以及相关法律法规进行处罚。

分享到: 更多
编辑:snfp
 
 
 
遂宁扶贫网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
主办:遂宁市扶贫移民局 蜀ICP备16021195号 网站标识码:5109000051
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器